Отзывы и комментарии: 2

  1. Читатель

    Классные металлические унитазы

    При изготовлении нержавеющей сантехники используют аустенитную сталь марки 304 AISI. В составе сплава 18% Сг и 10% Ni. Такое содержание хрома обеспечивает формирование на поверхности изделий оксидного слоя, что повышает устойчивость к воздействию разнообразных химических веществ и размножению бактерий. Применение передовых технологий и проверенного сырья позволяет гарантировать высокое качество всех изделий, их функциональность, долгий срок службы – более 15 лет»

    Ответить
  2. Анна

    Благодаря своей структуре с минимальной пористостью фарфор прослужит около 50 лет. Фарфор легче мыть и чистить, и он практически не набирает запахи. Фаянс же способен держать качество от 30 до 40 лет, а в отношении чистки значительно уступает фарфору, из-за чего меньше времени способен сохранять первоначальный вид. Несмотря на это, сантехнические изделия из фаянса пользуются большой популярностью. Немецкие производители смогли усовершенствовать его свойства и продлить срок службы фаянсовым изделиям – применили новую технологию обжига фаянса, в результате которой уменьшилась пористость структуры материала.
    Покупателю сложно визуально отличить изделия из фаянса от фарфоровых, поскольку те и другие покрыты слоем глазури. Осуществляя покупку сантехники, обязательно уточните у продавца, из какого материала изготовлен унитаз, и если выбор остановился на фаянсе, узнайте, прошло ли изделие вышеуказанную термическую обработку.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии