Отзывы и комментарии: 3

  1. Марина Омск

    Одежка на батарею
    Для любимой тетушки сплела оригинальный экран на батарею. Выглядит он нарядно и вовсе не задерживает поступление тепла.
    Экран сплела из чистой газетной бумаги формата A3.
    На листе фанеры закрепила канцелярскими зажимами арочный профиль. Вставляла в его отверстия стойки из трубочек и оплетала другими трубочками в соответствии с задуманным рисунком. Выполнив лицевую сторону экрана, положила заготовку на стол и вплела в нее перпендикулярно короткие стойки по толщине радиатора. Аналогично заплела их узором. Затем согнула заготовку под прямым углом и сплела еще примерно 5-8 см.
    Готовый экран загрунтовала разбавленным ПВА, оставила высыхать. Окрасила белой акриловой эмалью, разведенной водой до консистенции молока. В этом случае краска сработала как морилка: пропитала трубочки, а не просто осела на поверхности, забив плетение.
    Тетя очень обрадовалась подарку.

    Ответить
  2. виктор

    обвязка с нижнем подключением : подача должна быть слева т.к термоголовка устонавливается на обратке а не наооборот господа ! конечно если радиаторы purmo отличаются от радиаторов на рисунке 1 – монтаж радиаторов отопления 3 и 3а

    Ответить
  3. Шаров Дмитрий

    Мне нравится рабоать со стальными радиаторами поскольку определить качество намного проще, чем качество алюминиевого или биметаллического. Равномерность сварных швов, зазоров, покраски – вот признаки качественного панельного радиатора.У австрийской компании Фогель есть гарантия на прибор и страховка от ущерба.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии