1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 7 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Игорь

    Не видя предмета вопроса трудно ответить, но щель все таки достаточно большая. 5 сантиметров и герметик не удержит долгое время…

    Скорее всего придется прибегнуть к угловому профилю (как например на фото 8), или на худой конец к пластиковому плинтусу – его вообще можно сейчас подобрать под любой цвет и керамической плитки и покрытие полотна столешницы..

    Без дополнительных мер по упрочнению конструкции а значит и сверления стен и “доработки” мебели ни один состав шириной 5 сантиметров долго не удержится, притом это монолит, а мойку раз в 1-2 года все равно отодвигают – то канализация забилась, то мышь под ней сдохла, то труба потекла то еще чего нибудь в таком роде поэтому обрезками плитки тоже воспользоваться нельзя… Вообщем я бы думал в сторону декоративного углового профиля – Вы как в магазин зайдете сразу увидите какой лучше подойдет (нагуглите в картинках “декоративный угловой профиль”)…Что нибудь вроде такого надо рассматривать…

    Ответить

  2. Здравствуйте! Не нашла на сайте контактов, поэтому пишу сюда. Нужна ваша консультация) Скажите, чем и как можно заделать на кухне щель между мойкой и столешницей, см. 4-5? Кроме как залить герметиком есть какие-нибудь способы? Вот такая проблема) Спасибо!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии