Отзывы и комментарии: 3

  1. Анатолий Плавец

    Из старых столовых приборов, пылившихся в кладовке, изготовил оригинальное украшение для сада.
    Чайник отчистил от коррозии преобразователем ржавчины, загрунтовал и покрасил в медный цвет водостойкой краской. В его донышке по периметру просверлил несколько отверстий d 3 мм на равном расстоянии друг от друга и продел в них шнурки с узелками на конце.

    По-от друга и продел в них шнурки с узелками на конце. Подобрал нужное количество столовых приборов (по количеству веревочек). Очистил их от налета грязи, на концах просверлил отверстия d 3 мм. Подвесил на шнурках. Жена наполнила чайник землей и высадила в него цветок. Готовое украшение подвесил в саду рядом с беседкой, чтобы во время отдыха наслаждаться музыкой ветра.

    sadovye-kolokolchiki

    Ответить
  2. Татьяна Александровна Лазаревская

    КОЛОКОЛЬЧИК КАК У КИТАЙЦЕВ
    Что-то похожее на китайский колокольчик можно сделать самим. Для этого могут пригодиться жестяные крышки от бутылок, старые ложки и ненужные ключи. В общем, в дело пойдет все, что может звенеть. Ложки и ключи можно подвесить на ниточках, w прикрепленных к деревянному основанию, а крышки от бутылок – соединить с помощью небольших колечек, которые легко купить в хозяйственном магазине.

    Ответить
  3. Михаил Казань

    музыка ветра из ракушек
    Считается, что музыка ветра, или воздушные колокольчики, своим приятным звуком рассеивают негативную энергию, преобразуя ее в положительную. Для приятного перестука годятся ракушки разного размера. Подойдут даже ломаные ракушки с дырочками. Их кипятят 5 минут, обезжиривают, промывают, сушат. Ракушки нанизывают на шнуры, закрепляя от сползания узлами. Шнуры с ракушками крепят на декоративной коряге или металлическом кольце.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии