Отзывы и комментарии: 7

  1. asbest02

    Достаточно одного транзистора.Проверено!Правда питал от 6-ти вольтовой батареи.Позже буду пытаться запитать от usb,если получится то запакую в корпус от флешки с отводом к гнезду микрофона.

    Ответить
  2. Андрей

    Пару лет назад собирал по этой схеме микрофон – работает отлично до сих пор в дачном “домофоне”. Очень высокая чуствительность…

    Ответить
  3. Латухин Тимофей, г. Тула

    Простой аудиомикшер
    DVD-плеер и другие зву-ковоспроизводящие устройства нужно подключать к акустической системе (АС) с внешним либо внутренним усилителем. Покупать отдельную акустическую систему на каждый плеер неудобно и дорого. Поэтому решил изготовить простой аудио-микшер и подключить все устройства к одной АС. Для этого взял 3 гнезда JACK 6,3; 4 резистора 10 кОм; соединительные провода.
    Устройство собрал по своей схеме.
    Выполнил его с гнездами Jack, хотя их можно заменить на RCA (тюльпан). Собранную схему разместил в металлическом экранирующем корпусе. Аудиомикшер готов.

    Ответить
  4. житель б/украины

    Кошмарная схема. Первый каскад без ООС, непонятно какой окажется режим работы плюс нелинейность. А затем операционник в безумном включении. Блокирующие RC цепочки по питанию отсутствуют, так что проблемы гарантированы.
    Повторять подобное крайне не рекомендую!

    Ответить
    • Сергей Петровский

      Написал просто так чтобы было что написано что ли? Схема как схема, со своими “хаками” конечно но вполне себе рабочая..

      Ответить
  5. собрал схему, ужасно фонит при подключении к USB. Можно работать только от аккумулятора, неудобная схема. От аккумулятора есть фон шумовой похож на белый шум, усиливает голос нормально, но этот фон типа белого шума раздражает, использовать при звукозаписи нереально! нет чистого голоса.

    Ответить
    • Житель России

      Не свисти – спаял нормально все получилось. Руки кривые видать

      Ответить

Оставить отзывы, комментарии