1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 6 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Раиса

    От родителей мужа нам достался участок. Лет 10 назад мы решили все в саду переделать. Начали с ландшафтного дизайна. Сделали альпийскую горку, которая плавно переходит в небольшой розарий, соединяющийся оригинальной тропинкой с декоративным прудом.
    Из камней и полуразбитого кувшина соорудили водопа-дик. Посадили в нем нимфеи, запустили карасиков. Пожертвовав двумя грядками клубники, разбили небольшую лужайку, через которую бежит сухой ручеек, «впадающий- в пруд.
    А 2 года назад мы организовали уголок отдыха и сделали печь-барбекю. Купили кирпич, цемент. Камни для облицовки пришлось поискать в округе. Посмотрели в интернете разные проекты, но ни один не подошел, разработали свой. Весной муж заложил фундамент садовой печи, и потихоньку работа закипела. Я,насколько могла, помогала (в основном советами). Вот и вырисовалась наша печь.
    А затем приступили к облицовке. Здесь пригодились керамогранит с плиткой: что-то осталось от ремонта ванной, что-то принесли родственники. Это был самый ответственный момент работы как по времени, так и по терпению. Но все получилось. и результатами нашей работы мы остались довольны.
    Постепенно я облагородила этот уголок цветами, сделала небольшой рокарий. Появилось и место для посиделок — под аркой, увитой виноградом. Здесь можно отдохнуть на диванчике и съесть шашлычок. Так что смело приступайте к воплощению ваших идей в саду, у вас все получится. |

    Ответить

  2. Сколько кирпича необходимо?

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии