1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. "Сделай сам"

    Чтобы стиральная машина не «убегала»
    Часто можно наблюдать, как стиральная машина сдвигается со своего места из-за вибрации. А на даче, где пол деревянный и не всегда идеально ровный, эта проблема усугубляется. Закрепить машину на деревянном полу можно быстро и практически без затрат. Для этого нужна деревянная панель, размером несколько больше, чем машина. В панели следует наметить места соприкосновения с ножками машины и сделать лунки глубиной около 5 мм и диаметром, соответствующим ножкам машины. Панель надо закрепить на полу в нескольких местах, предварительно выставив ее горизонтально при помощи уровня. Сверху панели установить машину, погрузив ее ножки в лунки. Теперь стиральная машина никуда не «убежит».

    Ответить
  2. Посетитель

    Я живу на шестом этаже, и довольно часто у нас бывает слабый напор холодной воды, а иногда и вообще её нет. Поэтому я решил сделать так, чтобы можно было легко и просто подавать в стиральную машину либо холодную, либо горячую воду. В конце концов, можно подключить машину и к линии подачи горячей воды, несмотря на то, что она намного дороже холодной. Главное, чтобы можно было легко переключаться
    с холодной на горячую воду и обратно, когда это потребуется.
    Оказалось, что проще всего это сделать, подключившись к смесителю в ванной с душем. Для этого пришлось купить тройник с шаровым краном и подсоединить его к резьбовому штуцеру смесителя, к которому был прикручен шланг для душа. Теперь вода на душевую лейку подаётся через отвод тройника, который можно перекрыть шаровым краном, а на стиральную машину — напрямую. Чтобы подключить к
    тройнику шланг стиральной машины, понадобилось дополнительно установить на него переходник с Du15 на Du20.
    Чтобы подать воду в стиральную машину, поворачиваем ручку смесителя «на душ», кран тройника в направлении шланга душа перекрываем и открываем один из кранов смесителя — холодной или горячей воды — той, какая в данный момент есть. Включаем машину, и её автоматика будет сама в нужный момент забирать воду для стирки или полоскания белья.
    Однако надо помнить, что во время стирки нельзя включать краны горячей и холодной воды смесителя одновременно, потому что при отсутствии или низком давлении холодной воды в тот момент, когда машина наберёт необходимое ей количество воды и перекроет свой внутренний клапан, горячая вода (у которой давление больше) потечёт в водопровод холодной. Ваши соседи такому подарку, скорее всего, не обрадуются…

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии