1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Оксана Лихошапка

    Дверной шалаш
    На даче часто собираются старые двери после ремонта квартиры. Из такого строительного материала получится игровой домик на радость детворе. Главное — покрасить двери в яркие цвета и соорудить под ними невысокий подиум, чтобы малыши не запачкали ноги во время игр.

    Ответить
  2. Игорь Езопов, г. Домодедово Московской об

    Крепкая паутина
    Для украшения детского домика в саду паутиной пригодилась тонкая капроновая стропа и гвозди.
    Прибил гвозди по периметру будущей паутины. Привязал к ним I стропы длиной немного больше, чем расстояние от краев до воображаемой середины круга.
    Отдельно связал центральный круг d 10 см. Кончики оплавил зажигалкой. Подвязал к нему закрепленные стропы — каждую одним узлом, начиная с верхней и по всему периметру.
    Аккуратно натягивая веревки, чтобы в середине получился круг без перекосов, закрепил их в виде паутины, обрезал и подплавил лишнее. Отступив от центрального круга 7 см, привязал второй. Чтобы он не сдвигался, зафиксировал его специальным узлом (см. фото)—обычный будет ездить. Сплел так паутину, добавляя круги.
    Осталось раскрасить и подвесить на нее пластикового паучка.

    Ответить
  3. Л.КОРОБКО Украина

    Детский уголок
    в Когда маленькие дети В только начинают познавать мир, в саду для них должны быть удобные, % веселые и безопасные уголки. Так и у нас в саду появилась горка с навесом. А чтобы детский уголок не нарушал облик старого сада, стал частичкой при-$ роды, использовать решили местные материалы.
    Основой конструкции стали толстые стволы деревьев, вырубленных неподалеку. С одной стороны к ним приделали лестницу, с другой – скат горки, обшив его алюминиевыми пластинами: тут скользить легко и весело.
    Площадку между лестницей и скатом горки малыши воспринимают как капитанский мостик корабля, и пришлось мне прикрутить там два игру-
    шечных штурвала (чтобы друзья не спорили, кому быть капитаном). Для большей безопасности над перилами площадки я натянула канатики, имитирующие веревочные лестницы, и площадка еще больше стала напоминать корабль.
    Под капитанским мостиком собираемся еще сделать каюту – небольшой домик.
    Песочницу соорудили в том же стиле, сколотив из горбыля квадрат и набив на углы небольшие треугольники, которые служат скамеечками. Достоинство конструкции – она не требует затрат. Когда внук подрос, место песочницы занял небольшой надувной бассейн. Над ним мы натянули затеняющую сетку, используемую для растений, – она рассеивает солнечный свет, а «парусит» на ветру не сильно, в отличие от зонтика, который порывы ветра просто уносят.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии