1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 5 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Валерий РОТКИН

    Чтобы без особых хлопот и больших расходов кардинально изменить интерьер, достаточно наклеить новые обои. Без сомнения, сегодня это один из самых популярных способов отделки стен

    Для однокомнатной квартиры лучше подбирать обои спокойных светлых тонов, а вот кухню и прихожую в ней при желании можно сделать более яркими. Если помещения смежные. лучше оклеить их одинаковыми обоями — при открытых дверях такая отделка будет зрительно объединять комнаты и увеличивать пространство.
    В доме с большим количеством помещений лучше клеить обои, расцветка которых гармонирует одна с другой.
    Правильно подобранная «одежда для стен» скорректирует и геометрию помещения. К примеру, вытянутая в длину
    комната не будет казаться непропорциональной, если дальнюю стену оклеить обоями более темного тона, чем на остальных стенах.
    При использовании обойных филенок и бордюров также нужно учитывать ряд правил. В помещениях с невысокими потолками бордюр должен быть нешироким. Для однотонных обоев выбирают бордюр того же оттенка, но ярче, для обоев с рисунком используют бордюры темнее, чем основной фон.

    Выбирая обои, надо учитывать функциональное назначение помещения. В спальне и кабинете рекомендуется клеить
    обои холодных оттенков. Для детских комнат лучше использовать обои теплых, но нс слишком насыщенных тонов, можно и с рисунком. К слову, специалисты советуют обновлять детскую чаще, меняя обои по мерс взросления ребенка.
    Кухонные обои могут быть украшены радующими глаз сельскими пейзажами и изящными натюрмортами. Если кухня плавно перетекает в столовую или гостиную, нс обязательно стремиться к тому, чтобы стены в этих зонах были одинаковыми. Важно, чтобы они сочетались по дизайну, цвету и стилю. Для таких объединяющих пространств производители специально разрабатывают коллекции в единой цветовой гамме, предлагая несколько видов обоев, сочетающихся друг с другом.
    В ванных традиционно материалом номер один является керамическая плитка. Однако это нс исключает использование другихотделочных материалов, в частности влагостойких обоев. Здесь действуют тс же правила, что и для остальных помещений. При этом можно превратить ванную в продолжение спальни, используя одну коллекцию обоев для обеих комнат, что нс нарушит целостность задуманного дизайна.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии