1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 8 средняя оценка: 4.88 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Посетитель

    Штукатурные материалы имеют высокую совместимость с SIP-технологией. Традиционно начинают с монтажа сетки со шпатлевкой на стыки панелей, затем грунтовка. Далее основа, или обрызг-слой, наносящийся на металлическую сетку, которая выполнена по всей поверхности. На этот слой сразу делаются насечки, чтобы обеспечить сцепление со вторым, или грунтовым, слоем, который накладывается на первый и подготавливает основу для последнего, отделочного. Отделочный слой на цементной основе наносится поверх грунта. Наружная облицовка может иметь красящие агенты или быть покрашена впоследствии.
    Есть еще один вариант, так называемый «с утеплением». В этом случае на фасад в первую очередь приклеивается слой пенополистирола ПСБ-С 25Ф, далее армирующий слой (штукатурка/стеклосетка), а затем декоративная финишная штукатурка или краска. Этот вариант обеспечит более долгую жизнь фасада без реставрации.

    Ответить
  2. Посетитель

    Как осуществлять подготовку стены из OSB-3 к нанесению штукатурки, чтобы она надежно держалась и чтобы не обсыпалась на стыках листов?

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии