1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 1 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. В.Машенков

    Помню, уже была середина июня. Днем жарко, а ночью того и гляди заморозком грядки накроет. В теплицах дискомофорт. Не хотят расти помидоры, перцы, огурцы, баклажаны. Днем, конечно, тепла хватает, но остывшая за ночь земля медленно приходит в норму. А теплолюбивым овощам, как говорится, вынь да положь. чтобы в зоне роста корней земля прогрелась хотя бы до 16-18″.
    Опытная огородница Галина Ильина из клуба садоводов при петербургском Доме ученых подсказала. Чтобы сберечь в почве тепло, накопленное за день, привезите на дачу побольше старых газет. И под вечер всю грядку между растениями застелите сложенными в несколько слоев газетами. Теперь холодный воздух не попадет в землю, а сырость из земли не повредит ночному покою растений. Как привезли из города пачку, так и держите ее в тамбуре теплицы. Вечером укрыли землю — утром снимайте. Благодаря прессе тепличные растения с комфортом дождутся теплых ночей.

    Ответить
    • Раиса

      А я застилаю газеты сразу после посадки помидор в теплицы и на все лето их не трогаю и не поливают помидоры помидоры хорошо зреют и не болеют.

      Ответить

Оставить отзывы, комментарии