1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 5 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. А.ХАСАНОВА Московская обл.

    Крыльцо в стиле Zinger
    Прочитала в вашем журнале о второй жизни швейных машинок Zinger и решила рассказать о том, как их использовала сама. Собирала их долгое время в металлоломе, отчищала, красила, складывала… и не знала, для чего использовать. Но когда завершаи ли строительство дома, задумались об архитектуре крыльца. Оно кирпичное, выложено керамической плиткой. И использовать деревянную отделку просто рука не поднималась. Так и пришло решение применить для украшения крыльца ажурные станины. Варил конструкцию один из наших строителей, использовав специальные электроды «чугун-чугун» и «чугун-сталь». А теперь и оставшиеся станины тоже можно будет пустить на какие-то поделки, чтобы были в едином стиле с крыльцом.

    Ответить
  2. А. Власенко

    Уберечь от влаги
    Ограждение на крыльце часто делают в виде рамы, в которой вертикальные элементы ограждения (балясины) опираются на нижнюю поперечину. Если поперечину прикрепить прямо к полу крыльца, то после дождя влага будет застаиваться под ней, что приведёт к отсыреванию древесины и её гниению. Чтобы этого не происходило, стоит сделать вентилируемый зазор между рамой ограждения и полом крыльца. Для этой цели отлично подойдут небольшие обрезки пластиковой трубы диаметром 25-30 мм, которые будут служить прокладкой между поперечиной и настилом крыльца.
    Для крепления ограждения к настилу удобно использовать длинные шурупы с головкой под шестигранный ключ. При толщине поперечины 60-70 мм и высоте цилиндра 20-30 мм достаточно длины шурупа 175 мм.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии