1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 7 средняя оценка: 4.71 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Наталья г. Калининград

    Когда в нашей семье встал вопрос о необходимости соорудить полку для книг, мы решили не сверлить стены и доски и не городить массивные конструкции.

    За основу взяли старую складную металлическую лестницу, которую покрасили аэрозольной акриловой краской в два слоя в ярко-оранжевый цвет. При необходимости может потребоваться покраска в три слоя. Эта краска сохнет очень быстро, второй слой мы наносили через полчаса.

    Только помните, что все работы с аэрозольной краской нужно проводить во дворе.
    Перед покраской изделие протерли растворителем. В качестве полок использовали специальные готовые доски разных размеров и цветов, хотя такие полки можно сделать и монохромными.
    Доски укладываются на ступеньки, и, так как они тяжелые, нет необходимости прикреплять их к лестнице: вся конструкция довольно устойчивая. После того как полка была собрана, в чулане нашлась старая оранжевая лампа, которая оказалась точь-в-точь такого же цвета, что и лестница-основа!
    Конечно, прелесть этой полки и в ее мобильности: ее легко разобрать и перенести, что можно делать и в случае, если лестница понадобится для своего прямого назначения.

    lestnica-polka

    Ответить
  2. Игорь

    Очень интересный вариант.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии