1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Юрий Алексеевич ГРОМОВ, Витебская область

    Если вы работаете с плиточным клеем, то материал замачивать не рекомендуем. Производители указывают на упаковках, в каком коли-
    честве воды следует разводить смесь. Когда в плитке содержится дополнительная влага, может произойти нарушение пропорций. В результате этого уменьшится прочность сцепления покрытия с основанием и возрастёт время высыхания состава.

    Ответить
  2. Гость

    В данном случае предпочтительна так называемая укладка «вразбежку». Она имеет также и другие наименования: палубная, вперевязку, со сдвигом. Подобная схема напоминает кирпичную кладку: плитки (чаще прямоугольные) в зависимости от размера длинной стороны смещаются на 10, 15, 20 см. Максимальный шаг равняется половине длины плитки. Специалисты советуют использовать для палубной схемы плитку близких оттенков, в противном случае поверхность пола будет казаться искривлённой. А вот фактура покрытия может быть любой. Например, к данному виду раскладки нередко обращаются, если выбор падает на керамогранит поддерево или камень. Укладку материала начинают от входа в помещение, распределяя подрезку по обеим сторонам от цельной плитки.

    Ответить
  3. Светлана

    Посоветуйте, каким способом лучше уложить напольную плитку, чтобы визуально скорректировать помещение вытянутой формы?

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии