1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 4.67 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Ольга Романова, г. Екатеринбург.

    Светильник за три часа
    Во время ремонта в спальне повредили потолочный светильник. В целях экономии решила изготовить новый из того, что было под рукой.
    Для каркаса будущего светильника нарезала строительным ножом пластиковые оконные уголки на фрагменты: 8 шт. по 60 см и 4 шт. по 12 см.
    Склеила клеем Момент Кристалл квадратный каркас из четырех длинных заготовок, совмещая концы деталей внахлест. В получившиеся углы приклеила вертикальные стойки по 12 см.
    Из 4-х оставшихся деталей по 60 см изготовила еще один квадратный каркас. Приклеила его сверху на угловые стойки изделия.
    Для прочности посередине боковин и на основание каркаса (с изнанки) наклеила ребра жесткости — из ватмана, склеенного в несколько слоев.
    Раскрасила основание светильника черным перманентным маркером. Нижнюю часть и его боковые стороны заклеила для декора бумажной калькой (А4) с распечатанным полосатым рисунком. Крепила ее на каркас с помощью двустороннего скотча.
    Для подвешивания приклеила на верхнюю часть плафона два уголка по диагонали, а между ними — линейку. Закрепила конструкцию на платформе с цоколем от старого светильника.

    Ответить
  2. Вадим 68

    Светильник из поликарбоната
    Смастерил этот стильный светильник из простых доступных материалов.
    Из листа поликарбоната канцелярским ножом вырезал заготовку нужного размера. Закруглил углы и обточил их надфилем, отшлифовал наждачной бумагой.
    Оклеил заготовку белой лентой по краю. Затем просверлил отверстия на равном расстоянии друг от друга тако-I о же размера, как в i танке крегтения.
    Вставил в отверстия болты и прикрутил планку к согнутому буквой Г отражателю.
    Предварительно просверлил в отражателе отверстия под еще одну Г-образную планку произвольных размеров. Прикрепил к нему цоколь, патрон с лампочкой и выключатель с вилкой.
    В верхней части отражателя просверлил отверстия для анкеров (крючков). Прикрепил светильник к стене. Да будет свет!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии