1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 7 средняя оценка: 4.86 из 5)
Loading...Loading...

4

Отзывы и комментарии: 4

  1. Артем

    Добрый день! Заинтересовала реклама на вашем сайте, готовы купить у Вас рекламной место за фиксированную оплату (цена договорная) или покупать лиды на тематику строительство и ремонт (от 250 до 600 рублей за 1 лид).
    С кем я могу обсудить данный вопрос? Прошу позвонить по тел: 8-909-510-00-23 или ответить на почту int-konv@mail.ru.
    Узнать подробнее можно на сайте: Web.заявка-на-ремонт.рф

    Ответить
  2. Вячеслав

    Мои соображения: деревянные стены бани после промывки высыхают на 50% изнутри и на 50% снаружи. Следовательно, сайдинг на стене – причина появления конденсата, что приведет к неблагоприятным условиям сохранности деревянных стен. Парниковый эффект в полости между сайдингом и стеной создает дополнительную влагу, что
    приведет к возникновению плесени, гнили, да и металл сайдинга, находясь в повышенной влажности, проржавеет.
    Вывод: предпочтительнее деревянные стены бани обшить вагонкой без дополнительной гидроизоляции стены. Деревянные стены должны дышать.

    Ответить
  3. Алена

    подойдет ли сайдинг для обшивки наружных стен бани после пожара.

    Ответить
  4. Гость

    Больше дачи я люблю только баню на даче. Вот где отрада душе и телу! Строил я ее из бревен, дедовским способом. Итогами доволен был, как слон. Но вот стал менять подгнивший пол из досок (который, кстати, «отработал» всего четыре года) и подумал, что традиции традициями, но от современных решений, пожалуй, отказываться тоже не стоит.
    И вот как я решил поступить.
    Убрал полностью все половые доски, а затем прямо по центру «парильно-помывочного» помещения вкопал в землю по самую кромку железную бочку без дна, наполнил ее под завязку отмытыми в ручье камнями и накрыл мелкой сеткой из нержавейки. Получился такой почти природный септик-фильтр для грязной воды. Потом зацементировал пол вокруг вкопанной бочки (сделав к ней небольшой уклон) и выложил его красивой кафельной плиткой. Поверх стока положил небольшую деревянную решеточку.
    И теперь в нашей баньке нет застоя воды, пол стал теплым, да и мыть его удобнее, чем доски, – чистота, как в аптеке. Да и гнить нечему. А решеточку после мытья ставлю вертикально, чтобы просыхала.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии