3 отзыва

  1. AnnaMJ

    Hello! My name is AnnaMarkova, our company need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.

    Ответить
  2. Всеволод

    Спасибо обоим авторам и комментатору за толковые статьи и замечания.
    Особенно обрадовал грамотный (и технически в том числе), доходчивый и чистый язык. Спасибо.
    Ну и содержание пригодилось.

    Ответить
  3. Валерий

    Я предлагаю свой вариант – усовершенствованную косу, то есть немудреную и надежную. Нет в ней никаких ни специальных колец, ни винтов, ни шайб, ни гаек, а, следовательно, на покосе не понадобятся и ключи с молотком. В косовище на скосе и в самой косе на пятке я просверлил по одному отверстию под мебельный болт Мб с шайбой и барашком и соединил их (см. рис.). Крепление получилось очень надежным (потому что коса ведь еще и шипиком пятки упирается в соответствующую выемку на косовище) и удобным (барашек можно без всяких дополнительных инструментов затягивать рукой).

    B общем, две секунды – и коса готова к бою. В заключение же вот что хочу сказать. Я тридцать лет с гаком косил такой косой и не ворчал. Но вот стукнуло мне 76 лет, и понял я, что пора уже завязывать с этим. Подкопил денег и купил себе мотокосу. И теперь за 20 минут накашиваю травы чуть ли не с полтонны, и не устаю при этом. Да и перебои с электроэнергией мне теперь побоку. Короче, дорогие дачники, смелее приступайте к жизни по-новому. XX век давно закончился. Вперед!

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам