1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Гость сайта "Своими руками"

    Задача упрощается, если дом собирается из оцилиндрованного бревна. Бревно в процессе производства подвергается механической обработке и принудительной сушке. В сушильной камере происходит локализация трещин в зоне специально выполненного технологического разреза. В результате получают строительные модули безупречной цилиндрической формы, влажность которых не превышает 18 %. Практически все деревянные элементы дома изготавливаются в заводских условиях. Благодаря станочной выборке достигается высокая геометрическая точность
    профиля продольного паза и замковых соединений. Сборка сруба сродни детской игре в конструктор. Объем плотницких работ на стройплощадке
    минимален. Бревна поставляются в специальной упаковке, сохраняющей низкую влажность материала. Незначительная усадка стен регулируется с помощью особых устройств. Таким образом, отделка дома может производиться сразу после завершения монтажных работ. Технологических препятствий для заселения нового дома также не существует.

    Ответить
  2. Виктор

    Рассмотрев все преимущества и недостатки оцилиндрованного бревна, я нашел пять поводов строить загородный дом именно из такого бревна. Дерево – один из самых древних природных материалов, с которыми работал человек. Оно не только благотворно влияет на человека, но и создает ему самые благоприятные условия для жизни. Деревянный дом очень теплый и красивый, к тому же, он действительно «дышит». Деревянный дом – это символ тепла, уюта, детства. Не забывайте и о том, что дерево – один из самых экологически чистых материалов.
    ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ
    Деревянный дом, каким бы красивым он не был, будет всегда дешевле кирпичного. Немаловажную роль в этой экономии играет тот факт, что готовые дома из сруба не нуждаются в дорогостоящем фундаменте. Еще одной стороной экономии является то, что срубы домов не требуют внешней и внутренней отделки. А если владелец дома из оцилиндрованного бревна все же захочет создать свой дизайн помещения, то внутренняя отделка не потребует значительных вложений, как, например, при строительстве из кирпича.
    ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
    Если вы заказываете типовой проект сруба дома или бани из оцилиндрованного бревна, то ваш заказ может быть выполнен в очень короткие сроки. Приятно также, что необходимый период усадки дома из оцилиндрованного бревна не превысит временных затрат, необходимых для строительства дома из кирпича.
    ЭСТЕТИКА
    Оцилиндрованное бревно, подвергаясь механической обработке на специализированном оборудовании, само по себе уже красиво, и отлично смотрится даже без дополнительной отделки.
    БЕЗОПАСНОСТЬ Готовые дома из сруба имеют высокий уровень сейсмостойкости, который превышает показатели других построек.
    ЭКОЛОГИЯ НА ПЯТЬ
    Древесина – это натуральный строительный материал, который благодаря своим свойствам способен самостоятельно поддерживать оптимальный микроклимат в загородном доме. Поэтому сруб бани, коттедж или иная постройка – ваше выгодное приобретение. Потому как дерево не только «дышит», но и обладает низкой теплопроводностью, что позволит вам сэкономить на отсутствии затрат на гидро- и теплоизоляцию.
    Деревянные дома из оцилиндрованного бревна, как правило, на 15-20% дороже каркасных домов, и в полной мере обладают преимуществами натуральной древесины.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии