1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Владимир Васильевич КОСТЕВ.

    В прошлом году в самый разгар ожесточенной борьбы с колорадским жуком у меня безнадежно сломался нагнетательный насос опрыскивателя, прослужившего мне верой и правдой не один год.
    Выход один – покупать новый опрыскиватель. А делать это совершенно не хотелось. Во-первых, на дополнительные траты мой четко выверенный месячный бюджет не был рассчитан. А во-вторых, те «модные» опрыскиватели, которые нынче продаются, меня не устраивают – какой-то ненадежный у них принцип работы. Решил модернизировать свой старый. У основания колбы установил насос от автомобильного омывателя, а рядом с ним на П-образном кронштейне укрепил аккумулятор на 12 V емкостью 5 А/ч. Изнутри колбы на всасывающий патрубок надел трубку длиной 8 см с двумя гайками М10 на ее концах.
    Конструкция контактной группы предельно проста и понятна из фото. А эффект от модернизации превзошел все ожидания. Работать стало намного удобнее.

    Ответить
  2. Владимир

    Одновременное смешивание препаратов от вредителей и болезней допустимо только в сельском хозяйстве, но для дачников такие обработки не разрешены. Определенной альтернативой им станут готовые наборы препаратов «Двойная
    защита сада». Одна упаковка содержит фунгицид Раек и инсектицид Биотлин, которые можно использовать друг за другом. Раек применяют для защиты плодовых деревьев от парши и мучнистой росы. Обработки проводят в фазах зеленый конус и розовый бутон. Биотлин предназначен для уничтожения яблонного цветоеда и тли. Деревья опрыскивают до цветения. Оба препарата не смываются дождем уже через два часа после обработки и обладают длительной защитой.

    Ответить
  3. Галина

    Я знаю, что весной нужно проводить обработки плодовых деревьев от вредителей и болезней. Есть ли одно средство от всех проблем одновременно и как обеспечить наиболее длительную защиту?

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии