1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 6 средняя оценка: 4.50 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Анатолий Абакумович ГОРОДИШЕНИН, Краснодарский край, ст. Платнировская

    Табурет – на сто лет
    Как-то в сарае я обнаружил старый табурет, который отслужил свое, Но и выбрасывать его было жалко. Тогда я решил «вдохнуть» в него новую жизнь, немного изменив внешний облик.
    Прежде всего табурет хорошенько помыл, просушил на воздухе, зачистил наждачной бумагой, а затем покрыл лаком для мебели. Дождался, пока покрытие хорошо просохнет, а потом приступил к «реанимации»
    На сиденье натянул кожзаменитель и прикрепил его степлером. На углы табурета решил сделать уголки. Для этого вырезал шаблон из бумаги нужной формы, затем маркером перевел рисунок – в четырех экземплярах – на листовую нержавеющую сталь. Акку-
    ратно вырезал уголки и прикрепил их к верхней части ножки табурета само-резами по дереву.
    Теперь табурет еще долго послужит, да и вид у него вполне приличный. Думаю, что таким же способом можно вернуть молодость старым столам, скамейкам и другим предметам мебели.

    Ответить
  2. Юлия Скибик, г. Киев.

    «Дождевик» на табурет
    К изнаночной стороне клеенки приложила сиденье стула. Обвела его по периметру, 1 добавила со всех сторон по 10 см. Вырезала квадрат, а в его углах : — еще по одному со сторонами 10 см. Сшила заготовку по углам.
    Для лучшего крепления на табурете пробила дыроколом по два отверстия на каждой свисающей части чехла. Продела в них шнур, затянула.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии