1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 6 средняя оценка: 3.83 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. "Сделай сам"

    Белая терраса
    Белый цвет традиционно олицетворяет бесконечность, невинность, добродетель, радость и чистоту. Именно поэтому в болью хитоны облачены ангелы и святые, врачи носят белые халаты, а невесты на свадьбу надевают белое платье. Это самый возвышенный среди всех цветов. И как мы помним со школьной скамьи, в видимом спектре света он является суммой семи цветов радуги. Добавьте в копилку знаний еще один факт: белый мы видим, только если три рецептора в нашем глазу, воспринимающие красный, зеленый и синий цвета, возбуждаются с одинаковой интенсивностью.
    В мире моды издавна пользуются уникальной символичностью белого. Не отстают от модельеров и ландшафтные дизайнеры, наряжая сады и террасы в благородные белые одежды. При оформлении этот цвет визуально расширяет пространство и осветляет темные уголки. Обратите внимание: зоны участка, выдержанные в светлых тонах, всегда кажутся больше и светлее, чем есть на самом деле
    Терраса в белом наряде выглядит легко и воздушно. Ее парадно-выходное облачение в сочетании с простотой и изысканностью — беспроигрышный вариант. В отличие от интенсивных красок, таких как оранжевая или красная, светлые тона излучают умиротворение и покой, поэтому способствуют максимально комфортному расслаблению в любимом месте отдыха. Сам процесс декорирования белыми мазками доставит море удовольствия.
    Сегодня в продаже можно найти массу подходящих аксессуаров, да и выбор главных героев — кадочных растений с белоснежными цветками — огромен.
    Например, присмотритесь к таким горшечным представителям флоры, как трахелоспермум, свинчатка, лантана или олеандр. Среди долгоцветущих летников первыми кандидатами будут космея дваждыперистая, петуния.
    у молочай зверобоелистный, пеларгония, бальзамин Уоллера. И конечно, при создании креативных цветочных комбинаций придутся ко двору филигранные декоративные травы: они идеально дополнят белоцветковых красавцев. Совет: если вы хотите внести в композиции другие цвета, выбирайте растения с цветками приглушенных пастельных тонов, чтобы не нарушить умиротворяющий облик всего ансамбля.
    Между прочим, у многих «питомцев» со светлыми цветками есть приятный бонус — непревзойденный аромат. Этим даром природа наградила их в компенсацию за отсутствие яркой расцветки, привлекающей насекомых-опылителей. Благоухают прежде всего растения, бутоны которых распускаются вечером и ночью. На звание лучших «парфюмеров» по праву претендуют бругмансия, душистый табак, вечерница, левкой и шуазия, чьи светлые цветки еще долго будут нежно сиять в сгущающихся сумерках.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии