1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 6 средняя оценка: 4.83 из 5)
Loading...Loading...

4

Отзывы и комментарии: 4

  1. Любовь Мороз

    Досточка с секретом
    Пользуясь выдвижной разделочной доской, можно с легкостью из-бавляться от мусора без отрыва от работы. Достаточно просверлить круглое отверстие в самой доске, а снизу в выдвижном ящике установить контейнер для мусора. Кстати, из высверленной круглой заготовки легко изготовить крышечку для отверстия, привинтив к ней посередине винную пробку на саморез.

    Ответить
  2. Татьяна Кравцова, г. Харьков

    ПРЕДЛАГАЮ БЫСТРО И БЕЗ ЗАТРАТ ОБЗАВЕСТИСЬ НОВЫМИ КУХОННЫМИ ПРИХВАТКАМИ.
    Понадобилось: старое пальто яркие лоскутки игла нитки ножницы.
    Нарисовала на бумаге эскиз рыбки. Вырезала трафарет, по которому из пальтовой ткани выкроила по 2 детали для каждой прихватки. На лицевой стороне стебельчатым швом вышила голову, рот и хвост рыбы. Для изготовления чешуи на каждую рыбку вырезала по 5 прямоугольников 2×2 см, и по 10 — 3×4 см. Скруглила углы с одной стороны у каждого элемента. Приметала их к основе, начиная с головы. Когда рисунок сложился, прошила каждую из чешуек по контуру вручную. Сложила верхнюю и нижнюю части прихватки изнанкой внутрь. Прострочила по контуру.
    Рыбки-прихватки выдерживают высокую температуру и не требуют частой стирки.
    Кстати
    Поскольку пальтовая ткань не ! осыпается, края изделия не требуют дополнительной обработки.

    Ответить
  3. Наталья Сорокина, г. Рогачев.

    СЕЙЧАС ВЫБОР КРАСИВЫХ ЕМКОСТЕЙ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ ОГРОМЕН, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО СВОЕ, НЕПОВТОРИМОЕ -ПРИГОДИЛИСЬ СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ ИЗ-ПОД КОФЕ.
    Очистила емкости от бумажных наклеек, обезжирила спиртом. На одной из боковых сторон нарисовала окошки и заклеила их малярным скотчем. Покрыла емкости и крышки белой акриловой краской. Поверх наклеила мотивы из салфеток методом де-купаж. Удалила скотч с окошек. Чтобы не было видно границ салфеточных мотивов, тонировала их краской с помощью губки. Окошки по краям расписала с помощью акриловых контуров.
    Теперь все мои крупы в красивых баночках, и через окошко сразу видно, где что лежит.

    Ответить
  4. Любовь Данилович

    Бутылка в… башне
    Для бутылок с растительным маслом изготовила оригинальную упаковку-чехол. Если нужно достать емкость — открываю крышку за «шпиль».
    Картонную трубу подходящего диаметра обрезала по высоте плечиков бутылки. Целые пробки от шампанского нарезала на небольшие прямоугольники (см. фото) Оклеила ими с помощью термопистолета трубу, имитируя каменную кладку. Вырезала проемы окошек и вклеила в них «стеклышки» из пластика. Приклеила вырезанные пробковые арки и подоконники. Дверцу изготовила из крупных спичек (на клею), покрасила морилкой, приклеила. Плотную бумагу в несколько слоев свернула в конус для крыши. Края ее зафиксировала клеем Титан. Оклеила крышу кожей, завернув припуски внутрь заготовки. 8 качестве шпиля на крыше приклеила спичку, надела на нее пробки.Получился удобный футляр.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии