1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Юрий Цаун

    Для изготовления уличного брудера взял старую покрышку оттрактора. От старого дивана оторвал бортик (фанера длиной 2 м), разрезал его пополам, намочил и втиснул внутрь покрышки — после высыхания этот материал примет форму колеса. Правда, предварительно выпилил в фанере коронкой для резки гипсокартона отверстия для дверок и лампочек (на случай похолодания). Круглую деталь, оставшуюся после вырезания, применил в качестве дверцы, прикрепив ее на клепку.
    По верхнему краю фанерного бортика согнул в кольцо кусок сантехнической трубы, закрепил хомутами.
    Взял 1 м сетки (для штукатурки), которую можно гнуть, придавая любую форму. Натянул ее на получившийся круг, загнул края сетки и прикрепил стяжками к трубе — получилась удобная крышка, которая легко поднимается.
    Установил в брудер обычную покупную поилку для цыплят.
    30 птенцов с удобством размещаются в этом сооружении. Чтобы убирать за ними, ничего придумывать не стал: просто подстилаю под колесо траву, а в саму покрышку закладываю солому.
    Для прикрытия от дождя помогает зонтик. Вставляю его в воткнутый в землю рядом с брудером кусок сантехнической трубы. Замечу, данная конструкция брудера подходит только для прохладной погоды, с наступлением жары цыплятам в нем некомфортно.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии