2 отзывов

  1. Ирина Кузьменко, Северный Кавказ.

    Фалъш-окно
    Попросила мужа декорировать глухую неприглядную стену в центре двора. Для этого пригодилось старое окно, пылящееся без дела в сарае.
    По размеру рамы супруг выпилил деревянный наличник, прикрепил, украсил его накладными кружочками (на клею).
    В стене проделал дрелью отверстия под шурупы для крепления рамы. С внутренней стороны прибил к ней мелкими гвоздиками занавеску. Закрепил раму саморе-зами на стене. Позже мы поняли, что муж поспешил: на кирпичи под стекло следовало приклеить цветную пленку {имитацию шторок), чтобы закрыть кирпичную кладку.
    Под окошком установили кованый французский балкончик (сделанный под заказ). Разместили в нем контейнер с цветами. Красота!
    Теперь это место не отпугивает, а, наоборот, притягивает взоры. Любим здесь летом отдыхать!

    Ответить
  2. Олег

    Многие спрашивают – правда ли, что современные системы
    безрамного остекления позволяют открыть ghоём полностью?
    Большинство современных систем позволяет полностью открыть проём, отогнав полотна в парковочную зону. Размеры последней зависят от ширины створок (а точнее – расстояния между роликами) и их количества, но по сравнению с габаритами проёма они невелики. Интересно, что собранные в «стопку» полотна могут располагаться как перпендикулярно линии остекления, так и параллельно ей. Нетрудно обустроить парковочный карман за простенком, углом, столбом, колонной – одним словом, спрятать так, что в открытом положении ничто, кроме верхней направляющей, не будет указывать на наличие остекления. Однако следует помнить, что вес компактно собранных полотен выдержат лишь силовые детали перекрытия (плиты, балки).

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам