1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Ирина Кузьменко, Северный Кавказ.

    Фалъш-окно
    Попросила мужа декорировать глухую неприглядную стену в центре двора. Для этого пригодилось старое окно, пылящееся без дела в сарае.
    По размеру рамы супруг выпилил деревянный наличник, прикрепил, украсил его накладными кружочками (на клею).
    В стене проделал дрелью отверстия под шурупы для крепления рамы. С внутренней стороны прибил к ней мелкими гвоздиками занавеску. Закрепил раму саморе-зами на стене. Позже мы поняли, что муж поспешил: на кирпичи под стекло следовало приклеить цветную пленку {имитацию шторок), чтобы закрыть кирпичную кладку.
    Под окошком установили кованый французский балкончик (сделанный под заказ). Разместили в нем контейнер с цветами. Красота!
    Теперь это место не отпугивает, а, наоборот, притягивает взоры. Любим здесь летом отдыхать!

    Ответить
  2. Олег

    Многие спрашивают – правда ли, что современные системы
    безрамного остекления позволяют открыть ghоём полностью?
    Большинство современных систем позволяет полностью открыть проём, отогнав полотна в парковочную зону. Размеры последней зависят от ширины створок (а точнее – расстояния между роликами) и их количества, но по сравнению с габаритами проёма они невелики. Интересно, что собранные в «стопку» полотна могут располагаться как перпендикулярно линии остекления, так и параллельно ей. Нетрудно обустроить парковочный карман за простенком, углом, столбом, колонной – одним словом, спрятать так, что в открытом положении ничто, кроме верхней направляющей, не будет указывать на наличие остекления. Однако следует помнить, что вес компактно собранных полотен выдержат лишь силовые детали перекрытия (плиты, балки).

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии