1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 4.25 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Елена ЕЛГИНА, дизайнер

    Погреб – замечательное место для хранения солений и заготовок на зиму. Но прежде чем начать возводить погреб на своем дачном участке, нужно определиться, какой его вид подойдет под ваши цели больше всего и какой будет выглядеть наиболее органично.
    Земляной погреб очень прост в строительстве и при этом удобен. Из названия следует, что погреб находится под землей, в котловане, а сверху насыпаются земля и грунт. Украсить такое сооружение можно под старину и возвести добротную деревянную , дверь и каменную фасадную стену (рис. 1).
    Если грунтовые воды на вашем участке проходят высоко, тогда наземный погреб – то, что вам нужно (рис. 2). Еще один вариант – построить каменный, хорошо утеплив стены. Это позволит в жару сохранять прохладу, а зимой уберечь припасы от мороза (рис. 3).
    Если у вас уже возведен дом без погреба, но хочется, чтобы он был в шаговой доступности от дома, можно обустроить его под гаражом, расположенным рядом (рис. 4).
    Погреб, находящийся в доме, – самый удобный вариант. Так все приготовленные за лето заготовки под рукой, и не надо выходить в холодное время или в дождь на улицу. В доме желательно сделать хороший и удобный вход в погреб с простой или винтовой лестницей (рис. 5 и 6).

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии