1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 7 средняя оценка: 4.86 из 5)
Loading...Loading...

4

Отзывы и комментарии: 4

  1. Александр

    А каким образом происходит отделение воздуха через “сапун” во втором контуре, ведь у Вас на схеме показан гидробак и если я всё правильно понял, то в нём должна быть установлена резиновая мембрана или Вы не стали её ставить и используете гидробак №2, просто как буферную емкость?

    Ответить
  2. И.О. РЫКОВА, Новгородская обл.

    На даче берем воду из колодца, и на чайнике образуется накипь. Удаляю ее с помощью питьевой соды и уксусной эссенции.
    В чайник наливаю горячую воду и довожу ее до кипения, после этого добавляю питьевую соду из расчета 2-2,5 ст. л. на 1 л воды. Кипячу еще 20-25 мин., затем воду сливаю и вновь наполняю чайник водой с уксусной эссенцией (полстакана на 4 л воды). Кипячу 20 мин. После этого слой накипи становится рыхлым, и его легко можно убрать со стенок. В завершение чайник нужно еще раз прополоскать.
    Второй способ – без уксуса. Кладу очистки картофеля в чайник и наполовину заливаю его холодной водой. Довожу до кипения, а потом даю остыть. Накипь отскакивает почти сама.
    Чтобы очистить кофейник от накипи, в нем следует прокипятить воду с кусочком лимона.

    Ответить
    • Евгений

      Накипь проще и эффективнее всего очищается лимонной кислотой, она её просто растворяет! Засыпаете лимонку в чайник (из расчета ~30г. на 2 литра воды), кипятите и все!

      Ответить
  3. Капитонова Милена

    Под ключ будет дорого, наверное.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии