1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 4.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Дмитрий ФОМИЧЕВ, г. Магнитогорск

    Трубы – на клумбу, абажур – на треногу
    Подрабатывал я на одной автобазе и увидел сложенные в кучку ровные обрезки асбоцементных труб. Спросил хозяина, что, мол, это такое. А он ответил, что и сам не знает, что с этим делать и куда приспособить. Я предложил ему продать обрезки труб по 10 рублей за штуку. Тот согласился, и я принес это богатство на свой участок. В каждую обрезанную трубу жена насыпала землю и посадила по цветку. Все обрезки мы поставили по краю клумбы, и получился у нас аккуратный оригинальный бордюр.
    А еще вторую жизнь на нашем участке получил старый абажур. Мы заполнили его землей, «заселили» цветами и установили на треногу. Красивый вазон вышел! Не стали выбрасывать и старое колесо от прялки. Закрепили его на столбе-опоре, протянули от спиц колеса к колышкам, воткнутым в землю, бечевки и посадили внизу лиану.
    Кстати, когда продавец обрезков асбоцементных труб увидел, какое я нашел им применение, и слова не промолвил. Однако от моего предложения купить у него еще и старый бак отказался, сказал, что он ему еще пригодится. Вот так – стоит лишь подумать, и сразу в голову придет интересная идея, как можно использовать, казалось бы, бросовые вещи для украшения дачного участка.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии