1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 4.75 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Владимир Мискевич

    Проделать отверстие в бетонной стене при отсутствии специальной оснастки — непростая задача. Я нашел выход: из старого сверла нужного диаметра готовлю пробойник — затачиваю рабочий конец заготовки в виде ласточкиного хвоста. Приставив пробойник к нужному месту, молотком ударяю по торцу приспособления, периодически его поворачиваю вокруг оси — и через несколько минут отверстие готово.

    Ответить
  2. Мария ИГНАТОВА, г. Могилев

    Полка-сетка
    Как-то в одной семье увидела легкую подвесную сетку с несколькими отделениями, в которой лежали игрушки ребенка. Оценив все преимущества, решила адаптировать эту идею для кухни. За дверью нашлось место, 8 котором сетка совершенно не мешает. Подвесила ее к потолку на удобной высоте, подцепив к металлическому крючку. В верхнем отсеке своего «трехэтажного гамака» храню чистые кухонные полотенца, в среднем — крупные полиэтиленовые пакеты, а в самом нижнем можно сложить мешки побольше или лук — он вентилируется и прекрасно хранится. Очень удобно: не нужно нагибаться, чтобы достать из шкафчика, и всегда видно, сколько чего осталось.

    Ответить
  3. Аркадий ПАЦКЕВИЧ, г. Осиповичи

    Перед тем как вбить гвоздь в твердую древесину, протираю его воском. Чтобы такая «смазка» всегда была под рукой, просверлил в рукоятке молотка небольшое отверстие диаметром 5 мм и глубиной 10-15 мм и залил его воском.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии