1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 5 средняя оценка: 4.60 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Василий

    Решил добавить пару слов по отмостке. Бетонная отмостка не только самая приемлемая по цене, но и наиболее прочная и долговечная, если конечно не будете экономить на материалах и особенно на цемент. В прошлом году делал такую у себя в саду, замешивал по следующим пропорциям: на 1 мешок цемента Мастер Про, 7 вёдер песка, 11 щебня и 3 ведра воды. Цемент специально по совету консультанта взял быстротвердеющий, чтобы успеть до холодов, так как делал осенью. Как мне кажется получилось хорошо.

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Для декора цоколя я использовала морозостойкий клей для наружных и внутренних работ. Наносила его на поверхность толстым слоем небольшими площадями, пользуясь маленьким шпателем. Осколки фаянсовой посуды, бутылок и керамической плитки вдавливала в раствор, чтобы не использовать в дальнейшем затирку и придать мозаике естественный вид. Вот уже три года любуюсь преображенным фундаментом.

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Давно хотел узнать, чем можно изолировать кирпичную стену от промокания. Могу теперь предложить три варианта.
    Отделать стену сайдингом, предварительно «обкаркасив» ее доской {можно необрезной) толщиной 25-30 мм и шириной 8-12 см. Доски крепятся вертикально с расстоянием 35-45 см дюбель-гвоздями 0 6 мм, длиной 60 мм.
    Стену можно заштукатурить. Лучше всего для этого подойдет мелкий красный песок с «глинкой», который необходимо просеять через панцирную сетку от кровати. Соотношение цемента к песку 1:5. Штукатурить можно и сухими смесями, они продаются в магазинах.
    И наконец, стену можно просто выкрасить в два слоя, предварительно обработав грунтовкой. В наше время выбор красок практически не ограничен.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии