Отзывы и комментарии: 3

  1. Юпия Горбачева, г. Казань

    После устранения неполадок от прорыва отопительных коммуникаций часть стены в прихожей пришлось заложить гипсокартоном. Чтобы не переклеивать весь коридор новыми обоями, пришла к необычному решению вопроса

    Картонные трубки от клеенки (попросила в хозяйственном магазине) распилила ножовкой на одинаковые отрезки. Затем каждый из них разрезала вдоль пополам (фото 1).

    Приклеила заготовки к гипсокартону вертикальными рядами встык на клей Титан (фото 2)
    Стыки заклеила бумагой.
    Покрасила двумя слоями акриловой зеленой краски с промежуточной просушкой.
    Прорисовала текстуру бамбука на местах стыков желтой и черной краской (фото 3)

    imtaciya-bambuka

    Ответить
  2. Елена Сигорская

    Арки и дверные откосы наиболее всего подвержены различным неприятностям: потертостям, пятнам, сколам штукатурки. Не стоит расстраиваться из-за таких мелочей, ведь можно легко и просто все исправить.
    Арочный вход в гостиную был оклеен обоями с флизелиновой крошкой. Со временем узор осыпался, появились некрасивые затертые проплешины. Купила кусок пробкового полотна, раскроила его канцелярским ножом на кирпичики и оклеила ими арку с обеих сторон с помощью клея для тяжелых обоев. Внутреннюю поверхность проема заклеила цельным куском пробки. Теперь арка выглядит ярче и не так подвержена механическому воздействию (фото 1).
    При замене дверей в спальне очень сильно повредили обои с одной стороны. Чтобы не переклеивать всю комнату, декорировала проблемное место контрастными обоями в тон штор. В качестве шаблона использовала обычный хозяйственный тазик (фото 2).

    dekor-sten

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Узоры на стене своими руками
    Чтобы создать на стенах неповторимый фантазийный узор, можно намотать на валик толстую шерстяную пряжу и смело приступать к покраске. Результат вас приятно удивит.
    Наталья Аристова,

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии