1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Валентина Кублий, г. Киев

    Лимон спас ковер
    Как-то малыш испачкал ковер чернилами. Главное было не допустить, чтобы они впитались в ворс. Поэтому, как только я заметила, сразу же промокнула пятно губкой и залила лимонным соком (можно концентрированным раствором уксуса в воде). Вытирала все ватными тампонами, меняя их по мере загрязнения. Пришлось потратить немного сил и времени, но пятно все же исчезло.

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Чистим канаву с удовольствием
    Одна из самых тяжелых и грязных дачных работ — чистка придворных придорожных канав. Обычно вплотную к ним что-нибудь да растет, и лазанье вдоль берега, да еще с черпанием ила и уборкой мусора превращается в цирковой трюк, а по большому счету и не всегда возможно. Как бы ни осторожничал, запросто можно сорваться, вымокнуть и перемазаться, а то и покалечиться. И, как правило,крапивой такие неудобья имеют свойство зарастать…
    А вот зимой со льда — любо-дорого! Отдолбил майну и тщательно отчерпал весь ил с участка дна. И перешел на следующую майну. Работаешь как с паркета, хоть скамеечку ставь! Можно спокойно и с комфортом обрезать все нависающие ветки, к которым в сезон не подберешься, а весной, когда лед еще стоит, а берега подтаяли, — подровнять их, привести в порядок. И никакой тебе крапивы!
    Леонид Владимирович Маркелов, а. Всеволожск

    Ответить
  3. Николай Н

    Если у вас сохранилась старая бабушкина кровать с панцирной сеткой, не торопитесь выбрасывать, советует Игорь ВЫСОЦКИЙ из г. Витебска Из спинки могут получиться оригинальная калитка для дачи. А главное, что никто сразу не догадается, из чего диковинка!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии