1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. А.Власенко

    Стена неприкосновенна
    В одном помещении были очень прочные стены, которые к тому же нельзя было «портить» после ремонта. А настенные часы просились на стену. Выручили пластиковые трубы отопления, закреплённые при помощи пластиковых же крепёжных скоб. Одну такую скобу оставили ремонтники. Дальше всё было просто: с внешней стороны в «лишнюю» скобу ввернули саморез, снобу защёлкнули на трубе — и часы повесили штатным образом.

    Ответить
  2. Валерий

    Как быстро чистить кисточку от краски
    Раньше после малярных работ использованную кисть очищал от остатков краски растворителем или вообще выбрасывал. При малых объемах работы и то и другое для меня было накладно, ведь даже после купания в растворителе нормально пользоваться кистью уже было проблематично, все равно приходилось вскоре покупать новую.
    Теперь, когда я придумал свой оригинальный способ очистки от краски, расходов у меня ноль, а кисти служат не в пример дольше. И со всякой химией теперь нет нужды связываться (опять же экономия, да и запахов неприятных нет). Да и сам процесс не то что простой, а даже и приятный: макаю использованную кисть в песок и вымазываю прилипшие песчинки на тряпку.
    Каждая песчинка, выпадая, уносит с собой и микрочастичку краски. По такому же принципу работают и молекулы растворителя (см. рис). Степень очистки зависит от количества песка. Если под рукой его нет, то подойдет и земля. А заканчиваю очистку тем, что мою кисть в мыльном водном растворе.
    Валерий

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии