3 отзывов

  1. Виктория Савченко

    Чтобы избавиться от сквозняка из-под двери, я изготовила вкладыш. Измерила ширину двери и по ней отрезала от трубчатого поролона две заготовки такой же длины. Уложила их на отрезок плотной ткани (фото 1)
    Поролоновые заготовки завернула в ткань подлинным сторонам, а торцы прошила на машинке (можно вручную) (фото 2)
    Готовый вкладыш задвинула под дверь. Он не пропускает воздух, не мешает открытию (закрытию) двери и не царапает пол.

    Пристройка веранды к дому своими руками

    Ответить
  2. Татьяна Малютина, г. Ижевск

    Обратила внимание, что на даче из-под двери с веранды в дом дует. Когда на улице тепло, это не страшно, но скоро осень, поэтому хочу избавиться от сквозняка. Подскажите быстрый и легкий способ.

    Ответить
  3. Ольга СУТЕЕВА. Пензенская обл.

    Веранда для безопасности
    На даче я часто ночую одна. В начале весны и осенью, когда соседи редко приезжают, мне, пенсионерке, бывает страшновато. Вот и придумала, как себя обезопасить, – заказала строителям веранду с решеткой.
    До этого у меня была просто площадка под крышей. Для вечерних посиделок летом хорошо, а вот к зиме на площадку и листья забивались, и дождь попадал (при сильном ветре). Теперь же старую площадку заменила крепкая веранда. С двух сторон – длинной и боковой – она имеет кирпичные стенки высотой 130 см. С третьей – стена до крыши. Внутри сооружения вдоль внешних стен в пол вмонтированы большие металлические трубы, на которые опирается крыша. На эти трубы приварена решетка из толстых прутьев. Ячейки у нее – 17×17 см. Решетка закрывает все пространство между стенками веранды и крышей. Вход со двора -через запирающуюся металлическую дверь.
    Теперь я чувствую себя в полной безопасности. Правда, соседи смеются: «Оля, ты за решеткой, как девица в темнице». Ну какая же это темница – это мой дом, моя крепость, в которой мне комфортно и спокойно.

    Ответить

Отзывы и советы

Ваш Email будет виден только Вам