1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 4.67 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Валентина Артамонова. с. Колязино Нижегородской обл

    Пожалев срубать живую ель, изготовила ей замену из пластика.
    Сначала подготовила ветки ели: разрезала темно-зеленые пластиковые бутылки вдоль от горлышка на 3 равные части. Выгнула их наружу и в каждой имитировала иглицу, надрезав края с шагом в 1 см.
    Полученные «иголки» загнула через одну для создания эффекта пышности. На трубу, вставленную в треногу, плотно нанизала заготовки. Чтобы придать форму конуса всей конструкции, нижние ветки нарастила, приклеив к ним клеем Момент дополнительные фрагменты пластика, а верхние, наоброт, подстригла.

    Ответить
  2. Алексей Вербицкий

    Для изготовления треноги отрезал болгаркой ;от трубы заготовку подходящего диаметра за-‘ готовку. Примерил к ней ;три уголка. Придав конструкции форму треноги, сварил детали между собой. Дрелью просверлил отверстия под саморезы и покрасил изделие.

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Выделить денёк на украшение своего дома и сада — отличная возможность весело провести время всей семьёй и создать сказочную атмосферу в новогоднюю ночь!
    Повесьте на входную дверь венок из еловых веточек с яркими лентами и колокольчиками. Если на окнах вашего дома есть кашпо, уложите в них снег и украсьте садовыми фигурками, ёлочными украшениями или ветками хвои. Деревья на участке можно декорировать игрушками и гирляндами. Игрушки для деревьев выбирайте крупные, больше чем для домашней ёлки. Световую композицию в саду отлично
    дополнят разноцветные шнуры дюралайта и другие негреющие-ся гирлянды. Ими также можно украсить скат крыши дома и хозяйственные постройки. Для создания звукового антуража в саду можно подвесить колокольчики или «музыку ветра». У подъездных дорог и дорожек расставьте снеговиков и садовые фигурки, украшенные мишурой. Дополните композицию фонариками и гирляндами. Если планируете встретить бой курантов вместе с детьми, можно не только залить во дворе небольшой каток или горку, но и поучаствовать в строительстве снежной крепости!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии