1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 4.33 из 5)
Loading...Loading...

4

Отзывы и комментарии: 4

  1. Гость сайта "Своими руками"

    Если у вас собралось несколько лишних деревянных плечиков для одежды, при необходимости из них можно смастерить вешалку в прихожую.
    Вырезаем для нее основание из доски. Отрезаем у плечиков одну часть, немного отступив от их середины. Полученные заготовки приставляем обрезанным торцом к основанию и с «изнаночной» стороны вешалки крепим их саморезами.
    Прибиваем изделие к стене.

    Ответить
  2. Михаил

    Легкий переносной светильник для хозяйственных нужд можно смастерить из старой вешалки. К ее верхней готовой части присоединяем вырезанную из фанеры деталь, проделав в ней по центру отверстие под патрон. Вставляем его в заготовку до упора.
    Подсоединяем шнур с вилкой. К патрону вкручиваем лампочку.
    Если соединить верх и низ вешалки деревянными шкантами, на них удобно наматывать шнур светильника при хранении или переноске.

    Ответить
  3. Михаил Кашко

    Удобная сушилка
    Деревянные одежные вешалки сгодятся и в качестве материала для изготовления посудной сушилки. Удаляем у них металлические крючки. Сверху на боковинах каждой заготовки выбираем паз. Соединяем их между собой, вставив в пазы рейки и прикрутив саморезами.
    При сборке сушилки две заготовки по ее краям переворачиваем вверх ногами — получаются отличные держатели для чашек.

    Ответить
  4. Сергей Жуков, п. Зимовники Ростовской обл.

    Сейчас без наушников сложно обойтись. Однако есть проблема — провода, которые часто запутываются между собой. Из неприятной ситуации поможет выйти женская заколка «мини-крабик», которой и фиксируем непослушные провода.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии