1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 4.75 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Сергеи ДМИТРИЕВ, г. Санкт-Петербург

    Елочка… из шланга!
    У моей жены и ручки золотые, и ; в голове всегда полно идей. Она не терпит в доме хлама, в то же время практически каждой вещи дает вторую, а то и третью жизнь. Только глянет задумчиво, и готово – идея созрела!
    К концу года наш дачный дом на-I полняется елками. Уже заняли свои места – бумажная, картонная, сшитая i из старой зеленой куртки, склеенная iиз яичных скорлупок. Недавно в полку елок прибыло – вторую жизнь получил : прохудившийся садовый зеленый шланг, ; который я собирался выбросить.
    Один конец шланга она надрезала на : 2-3 см на 4 части. Затем в шланг про-I пустила хорошо гнущуюся толстую
    проволоку. Закрутила конструкцию спиралью в виде конуса. Надрезы расправила и приклеила суперклеем к деревянной подставке. На верхушку прикрепила звезду.
    Елка получилась выше 1 м в высоту. А украсили мы ее старыми крупными пуговицами. Весь вечер сидели и выбирали самые красивые, а потом наклеивали их. Елочку-спираль поставили у входа.
    Остатки шланга жена нарезала тонкими полосками и прикрепила их к стене, обозначив контуры елки. Для крепежа использовала английские иголочки с разноцветными головками. Очень нарядно получилось!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии