1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 2 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Гость сайта "Своими руками"

    Раз ступенька, два ступенька…
    В качестве полки-вешалки использовал старую деревянную лестницу, которая без дела стояла в кладовой.
    Поверхность лестницы зачистил наждачной бумагой и покрыл двойным слоем акриловой краски. Из бруска сечением 5×3 см изготовил треугольные кронштейны. Покрыл их двойным слоем краски, после высыхания закрепил эти детали на стене на расстоянии 1,5 м друг от друга. Лестницу плашмя уложил на кронштейны и закрепил саморезами. На перекладинах удобно вешать одежду на плечиках, а сверху можно хранить коробки с обувью или шапки.

    Ответить
  2. Екатерина Сенькина, г. Заречный

    Вешалка для полотенец своими руками
    Ванную в доме с мужем оклеили влагостойкими обоями с рисунком из деревьев и решили изготовить оригинальную тематическую вешалку для полотенец.
    Из подходящих березовых ветвей выпилили пару рогулек-упоров и длинную ровную палку-держатель. При этом следили за тем, чтобы кора оставалась на древесине. У упоров срезали прилегающую сторону и прикрутили к стене. В рогульки вложили палку — можно вешать полотенца!

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Гнутая вешалка
    Эту вешалку я собрал из деревянных элементов, которыми у знакомых когда-то была отделана прихожая. Очистил детали от остатков лака специальным растворителем. Затем некоторые из них для придания формы вымачивал в воде, пропаривал и гнул на самодельных шаблонах.
    Скрепил детали вешалки между собой шурупами. Покрыл деревянные части мебельным лаком.
    Узлы крепления элементов вешалки декорировал полосками черной кожи {отходы от старых сумок), зафиксировав их специальным прозрачным клеем.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии