1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Aнна Геннадьевна

    Чтобы шланг на участке не путался под ногами, можно сделать нехитрое приспособление из старого металлического ведра. Оно крепится при помощи шурупов дном к стенке сарая. На ведро наматывается шланг, что очень удобно. А внутри ведра можно хранить насадки для шланга.
    Aнна Геннадьевна

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Когда требуется выровнять почву, можно использовать небольшую садовую лестницу. Ее укладывают на землю, сверху – доску соответствующего размера и что-то для утяжеления. например несколько кирпичей или небольшой бетонный блок. К концам лестницы привязывают прочную веревку и тянут за собой по поверхности участка. Бугорки исчезнут сами собой, а ямки будут засыпаны. Раз-два и ровный участок готов.

    Ответить
  3. Петр Колосов, Костромская обл.

    Замазка крепче камня
    Часто в кирпичных и изразцовых печах появляются щели или трещины.
    Чтобы от них избавиться, смешиваю сосновую смолу и тонко раздробленную красную глину (1:1), добавляю поваренную соль (1/3 часть от общего объема). Просеиваю смесь через частое сито, добавляю воду и размешиваю до консистенции эластичного теста. Замазываю этой массой щели и трещины. Под влиянием высокой температуры печи замазка очень быстро становится твердой как камень.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии