1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Евгений Бобров, г. Речица

    Кипяченая цепь
    Кипячу в банке с моторным маслом велосипедную цепь. После остывания подвешиваю ее и дожидаюсь, пока стечет лишнее масло. Протираю цепь ветошью и устанавливаю на велосипед. Достаточно кипятить ее 1 -2 раза за сезон, чтобы масло попадало внутрь роликов и цепь работала как новая.
    Камера с заплаткой
    Для восстановления пробитой велосипедной камеры вырезал из другой такой же «заплатку» d 5 см. Зачистил до матового цвета ее и место вокруг прокола на электрическом наждаке. Обезжирил рабочие поверхности бензином. Намазал на 15 мин. резиновым клеем участок на камере вокруг прокола и заплатку. Прижал ее к камере и простучал легким молоточком на полукруглой деревянной заготовке. Дал высохнуть. Вставил камеру в покрышку, натянув ее на обод вручную. Поехали!

    Ответить
  2. Сергей Демьянцев, г. Ломоносов, Санкт-Петербург.

    ■ Пользоваться рулеткой станет удобнее, если на ее полотно надеть кольцо, отрезанное от пластиковой трубки. Двигая его по ленте, можно фиксировать выбранный размер.
    ■ Деревянные линейки часто смещаются под давлением карандаша или ножа при проведении линии или резке. Линейка не будет скользить, если заднюю ее плоскость покрыть слоем резинового клея.
    ■ Обратную сторону металлической линейки можно оклеить лентой — работать станет гораздо проще.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии