1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Екатерина Сидорова, д. Ковали Могилевской обл.

    Кнопку вшила -проблему решила
    После поездок на велосипеде с открытой цепью раньше муж часто приезжал домой с рваным краем брючины. Все обещал сделать щиток, но воз и ныне там, а зашивать одежду мне. Тогда я пришила к правой штанине снаружи внизу две половинки прочной кнопки. Теперь супруг, садясь на велосипед, защелкивает кнопку, штанина плотно облегает ногу, и зашивать ничего не приходится.

    Ответить
  2. Мозырь

    Стоит скоба – штанина цела!
    На велосипеде оторвался защитный щиток на цепь. Ездить стало неудобно — штаны постоянно попадают под цепь и рвутся звездочкой.
    Тогда я взял пару стяжных хомутов для шланга с червячной резьбой из нержавеющей стали. Прикрутил их на раме над цепью, вставив в них концы стальной проволоки d 5 мм. Выгнул ее над звездочкой так, чтобы при езде штанина не «зажевывалась». Предохранительная скоба готова.

    Ответить
  3. Кирилл Банокин. г. Севастополь.

    Орехокол своими рукамиВам надоело доставать ядра грецких орехов ножом, отверткой или плоскогубцами? А может, пользуетесь неудобным орехоколом? Я усовершенствовал старый дедовский способ, собрав за полчаса удобную наковальню» для орехов.
    За основание конструкции взял треугольный обрезок ДСП (форма может быть любой), оклеил ее отверстие d 16 мм.
    Обрезок оконного штапика распилил на четыре равные части, промазал их торцы клеем ПВА (можно любым столярным) и сложил вместе, обвязав ниткой. Снял ее после высыхания — получился круглый стержень длиной 10-15 см. Вставил его в промазанное клеем отверстие орехокола. Когда все высохло, на стержень
    надел бутылку от шампанского — важно, чтобы она стояла строго вертикально.
    В углубление дна бутылки кладу орех и легким ударом молотка разбиваю — ядрышко сохраняется целым

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии