1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Тамара Станкевич, г. Самара.

    В саду на даче из подручных материалов изготовила оригинальную клумбу в форме божьей коровки.
    На небольшую альпийскую горку высадила бегонию вечноцветущую. С одной стороны уложила на землю голову насекомого. Ее смастерил муж из старого эмалированного таза и куска жести, сварив их между собой. Из проволоки изготовил усы и нарисовал глаза.
    Получилась красивая божья коровка, которая радует всех гостей.

    Ответить
  2. Наталья ШАРОГЛАЗОВА, Саратовская обл.

    Мы с мужем соорудили оригинальные клумбы из подручных материалов.
    Клумбу-«паровозик-цветовозик» сделали из отслуживших свой век раскрашенных сливных бачков-«вагончиков», куда посадили неприхотливые цветы: петунию, бархатцы. Паровоз из перевернутого унитаза крепко стоит на колесах, правда, деревянных, на собственной железной дороге. Мини-клумбу из раковины покрасила в розовый цвет, а муж прикрепил на пень. В ней растет портулак, не теряя своей декоративности от дождей и засухи. Рядом поставили горшки с другими цветами, а также садовые фигурки.
    Забавных черепашек муж сделал из бетона, который заливал в резиновые формы. Пока фигурки «застывали», мне пришла идея сделать из них смешную парочку: мальчика-джентльмена
    и озорную девчонку. Как только черепахи высохли, разукрасила их масляными красками: мальчика нарядила в шляпу-цилиндр, а девочке сделала прическу из пакли — заплела озорные косички, в которые вплела цветные ленточки. Поселили их в тенистой части нашего двора — в палисаднике под папоротником.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии