1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Николай Воробьев, г. Камышлов

    Режу гвоздем
    Если нет подходящего инструмента, жесть разрезаю по разметке. По нужной линии гвоздем длиной 100-150 мм пробиваю мелкие отверстия на расстоянии 1-2 мм друг от друга. Затем кладу гвоздь на бок ребром шляпки на цепочку отверстий и, ударяя сверху молотком, разрываю лист по намеченной линии (при этом заготовка лежит на доске из мягкой древесины,а шляпка гвоздя идет параллельно волокнам — так она лучше входит в дерево).

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Свободный нефункциональный простенок украсила зеркалами. Рамы вырезала и склеила из дверных наличников, а зеркальные поверхности разрисовала акриловыми контурами и красками по стеклу
    Получилось стильно и красиво.

    Ответить
  3. Гость сайта "Своими руками"

    Читаю с удовольствием выпуски и хочу поделиться с читателями идеей, как можно использовать деревянные ящики из-под фруктов (обычно их просто выбрасывают).
    Убрала из ящиков подложку и счистила наждачкой все надписи и этикетки. Окрасила заготовку акриловым колером — получилась отличная деревянная полка, которую можно использовать для чего угодно. Плюс в том, что весит она мало, а потому можно повесить ее даже на стену из гипсокартона.
    Остальные ящики покрасила в разные цвета. Использую их для хранения игрушек.
    Светлана Фоминова, г. Витебск

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии