1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Сергей Климов

    НОВАЯ МЕБЕЛЬ СТОИТ НЕДЕШЕВО, ПОЭТОМУ, КОГДА СТАРАЯ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ БАНКЕТКА СОВСЕМ ИСТРЕПАЛАСЬ, ПРИШЛОСЬ СРОЧНО ЕЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
    1. Из остатков двухсторонней мебельной ткани сшила полотно для обивки. С обеих длинных сторон детали сформировала кулиски. Длина получившейся заготовки на 5 см длиннее, чем окружность банкетки. Последнюю освободила от старой обивки, немного зашлифовала каркас.
    2. Кусок дерматина в тон обивочной ткани сшила в кольцо диаметром, совпадающим с диаметром окружности банкетки. Один длинный срез подогнула и застрочила. Тщательно промазала дерматин клеем ПВА по нижнему простроченному краю. Прогрела заготовку феном и натянула на каркас изделия.
    3. Обмотала каркас синтепоном, зафиксировав его несколькими стежками. Полотно для обивки сшила по коротким срезам в «чулок» и натянула его на синтепон так. чтобы боковой шов обивки не совпадал со швом на дерматине. Вставила в кулиски шнур и затянула чехол с обеих сторон. Концы завязок аккуратно спрятала под обивку.
    4. Крышку-сиденье собрала из нескольких полосок толстого поролона. Вырезала детали нужной формы и склеила их между собой клеем Момент Кристалл. Обтянула получившуюся заготовку тонким синтепоном и приклеила к фанерной основе. Сшила чехол, натянула на поролон и затянула снизу шнурком.
    Пользуюсь банкеткой уже три года — все держится прочно, надежно, а использовала я минимум клея, нитки и ни одного мебельного гвоздика.
    Татьяна Вербицкая-Лозовая Фото автора

    banketka-svoimi-rukami1

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии