1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 1 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Александр Силков

    Навесной стол
    Для своего незастекленного балкона соорудил переносной столик, который не занимает много места и удобен в использовании.
    Из доски сечением 10×2 см и бруска 5×5 см изготовил столешницу размером 1×0,5 м, все детали крепил са-морезами. Из этих же материалов собрал П-образный кронштейн. На его длинные планки прикрутил крючки для подвешивания, изготовленные из металлической пластины шириной 2 см и толщиной 2 мм. Столешницу перпендикулярно прикрепил к середине кронштейна, а по центру установил диагональное ребро жесткости из доски. Всю конструкцию покрыл лаком по дереву в два слоя.
    Стол вешаю на перила балкона, а в
    плохую погоду легко снимаю и убираю.

    Ответить
  2. Елена Самуйлик

    Кухонный стол со временем стал совсем неприглядным. Пользоваться скатертью я не люблю, поэтому решила создать долговечное влагостойкое покрытие из льняной ткани.
    Зашкурила столешницу мелкой на-ждачкой, затем обезжирила уайт-спиритом. Загрунтовала белой акриловой краской. После высыхания намазала окрашенную поверхность клеем ПВА и накрыла сверху тонкой льняной тканью, тщательно расправив все складки. Излишки материала подклеила на внутреннюю часть столешницы. Украсила ткань мотивами из салфеток. Покрыла всю поверхность стола алкидным суперстойким лаком в четыре слоя с промежуточной просушкой.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии