1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Лариса Белевцева,

    Потолок в бязевой отделке своими руками
    Чтобы сэкономить на ремонте дачного потолка, мы с мужем решили обтянуть его тканью. Результат нас очень порадовал — потолок идеально ровный, кроме того, он пропускает воздух и создает приятную атмосферу в комнате. Муж смастерил каркас из реек и прикрутил его к потолку. На деревянную основу натянули плотную бязевую ткань, фиксируя ее края мебельным степлером (фото 1) Стыки я закрыла картонными планками, обтянутыми тканью, оставшейся после пошива занавесок. Часть потолка вместо карниза украсила оборкой из основной ткани (фото 2)
    Чтобы спрятать старую розетку для ночника, покрасила ее белой акриловой краской и надела на нее такую же оборку из шторной ткани (фото 3)

    otdelka-potolka-byaz

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    После ремонта потолок в ванной комнате выглядел неопрятно. Решили с мужем украсить его необычным способом, смастерив оригинальную конструкцию. Для удобного ухода и сборки сделали ее разборной.
    В качестве материала для потолка использовали дуб. так как он устойчив к сырости. Вырезали две рейки сечением 10×2 см по длине помещения. По одной из длинных торце-
    вых сторон каждой заготовки прорезали пазы вполдерева (шириной 2 см) через каждые 10 см
    Закрепили рейки на противоположных боковых стенках на расстоянии 15 см от потолка. Нарезали поперечные рейки длиной, равной ширине ванной комнаты. По краям выбрали пазы вполдерева и вставили в пазы на длинных рейках. Каждую деталь предварительно покрыли двойным слоем лака по дереву.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии