1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Виктор Запека, г. Златоуст

    Знакомые подарили несколько декоративных кубков вместе с бокалами, и я загорелся идеей и в дальнейшем пополнять эту коллекцию. Свободного шкафа у меня не было, поэтому обычный деревянный поддон стал отличным стендом для оригинальной посуды.
    Все поверхности палета зачистил шлиф-машинкой (можно наждачной бумагой) и покрасил акриловой краской черного цвета в два слоя, давая каждому просохнуть не менее 5 часов. Затем прошелся по всей поверхности наждачкой, выделяя фактуру дерева и придавая изделию эффект старины.

    В промежутках между досками на задней стенке поддона протянул светодиодную ленту в пластиковом корпусе (можно использовать елочную гирлянду). Готовую полку вертикально установил в углу комнаты. На поперечных брусках разместил подаренную посуду. В итоге получился оригинальный стенде подсветкой, который отлично вписался в интерьер комнаты, и мне не пришлось приобретать новую мебель.

    mebel-iz-palet

    Ответить
  2. Виктор Ткачёв, г. Батайск Ростовской обл.

    Для садово-огородного инструмента на даче изготовил удобный стеллаж из паллет с откидной столешницей.

    У одного из поддонов удалил часть досок, чтобы получилось как на фото. Ножовкой распилил второй пополам по ширине. Одну из половинок при помощи завес прикрепил к краю целого поддона. Готовую конструкцию зачистил наждачной бумагой и покрасил водостойкой краской в два слоя, дал высохнуть.

    Изделие закрепил на заборе около зоны отдыха. Обе половинки соединил шпагатом (можно цепью) таким образом, чтобы он удерживал столешницу в открытом положении под углом 90 град. На полках разместил садовые инструменты, удобрения и цветы. Также стеллаж использую во время отдыха у костра, расставляя посуду и продукты. Когда необходимость в столике отпадает, поднимаю столешницу вверх и фиксирую веревкой.

    stellaj-iz-pallet-svoimirukami

    Ответить
  3. Сергей Никонов, г. Щелкино.

    Диван из паллет
    Для комфортного отдыха соорудил удобный угловой диван из деревянных поддонов, на котором приятно посидеть с чашкой кофе или чая.
    Для изготовления всей конструкции понадобилось девять заготовок. Выложи/” их буквой «Г» в три ряда, для надежности зафиксировал между собой само-резами.
    Из ткани и поролона супруга пошила мягкие сиденья. На таком диване удобно отдыхать не только вечером у костра, не и днем после тяжелой работы на участке

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии