1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Галина Лебедева, г. Клин

    Пластмассовое кресло
    Из сломанного пластикового ящика за 10 минут смастерила удобное кресло.
    Одна из стенок ящика треснула, но выбрасывать его не стала. При помощи электролобзика выпилила поврежденную часть. В размер дна и спинки сшила пару поролоновых подушек. Получилось легкое и комфортное кресло, которое можно поставить в любом уголке сада. Также его можно взять с собой, выезжая отдыхать на природу.

    Ответить
  2. Гость сайта "Своими руками"

    Мусор на крючке
    Многие хозяйки вместо специальных емкостей для мусора используют обычные пакеты-маечки с ручками. Чтобы они не сползали внутрь ведра, поступаю следующим образом. На сужающейся части ведра прикрепила с двух сторон 2 крючка на двухсторонний скотч. Ручки пакета цепляю за крючки — теперь он не соскользнет. А само ведро отлично помещается во внешний контейнер.

    Ответить
  3. "Сделай сам"

    Ведро еще послужит!
    Наступает сезон уборки корнеплодов, а я выращиваю много моркови, свеклы и редьки. Знаю, как много сил отнимает стряхивание земли с них. И ведь как ни старайся, а чуть не четверть грядки плодородного слоя непременно перекочует на пол веранды!
    Решил проблему с помощью старого ведра. Сначала просто отрезал прохудившееся дно и приспособил вместо него крупноячеистую сетку, которую сам же и сплел из тонкой проволоки. Закрепил, обмотав ведро несколько раз той же проволокой, но конструкция оказалась не очень прочной.
    Тогда я вывел в четырех местах по диаметру проволоку от сетки вверх и оплел ею ручку. Морковка и свекла в ходе уборки слегка обсыхают, когда лежат на грядке, и земля с них через сетку стряхивается еще в огороде. И так мне понравилось своими руками что-то создавать, что теперь у меня идеи рождаются сами собой. Теперь думаю, что мое ведро можно еще улучшить. Есть у меня оставшаяся без дела старая тележка для продуктов. Почему бы не закрепить ведро-корзинку на эту тележку? Представьте себе: устанавливаем ведро на 4 колеса и не переносим его с места на место, а просто перекатываем!
    Для уборки картошки, конечно, это ведро-самоходка не подойдет. А вот свеклу, редьку, корень сельдерея собирать станет гораздо легче! Как только выдастся свободный часок, обязательно попробую претворить свою идею в жизнь и расскажу о результатах…
    Николай ВОРОНОВ, г. Саратов

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии