Отзывы и комментарии:1

  1. Вера СОБОЛЕВА, г. Новосибирск

    С годами понимаешь, что одно из главных достоинств мужчины -умение легко, почти играючи разрешить любую возникающую проблему, в том числе бытовую.
    В прошлом году мы осуществили свою давнюю мечту – купили домик в деревне, точнее небольшой коттедж с черновой отделкой. Чтобы в нем жить, его еще нужно достраивать и достраивать, но радость нас просто захлестывала, поэтому решили – Новый год встречаем в новом доме!
    Меню обсудили, продукты закупили, я принялась готовить, а муж объявил, что удаляется мастерить обеденный стол.
    Увидела стол уже готовым. Восхищению моему не было предела! Муж тут же начал объяснять мне, как он соединял царги (конструктивные элементы, расположенные непо-
    средственно под крышкой стола) с помощью запиленных под 45° деревянных брусков; как вымерял по 80 см и зачищал наждачной бумагой ножки стола; как соединял конструкцию с помощью мебельного клея и само-резов. Все это время я любовалась гладкой, ровной столешницей цвета ореха и думала, что же она мне напоминает… И поняла! Наш модный, дорогущий ламинат!
    После допроса с пристрастием муж признался, что для столешницы он использовал «подручный материал» -ламинат, который мы купили для гостиной. Рассердилась я на него страшно! Но ненадолго – любимый муж все-таки… Ламинат пришлось докупить, а Новый год мы встретили просто замечательно – всей семьей за большим и очень красивым столом.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии