Отзывы и комментарии:1

  1. Надежда Макаренкова. п. Чагода Вологодской обл.

    Старые двери кладовки и ванной комнаты потеряли былой внешний вид. Решила внести разнообразие и яркий акцент в интерьер квартиры, обновив их на свой вкус.
    1. Простенки оклеила обоями, поверху (по периметру дверей), задекорировала их панелями ПВХ с каменной текстурой, приклеив детали на жидкие гвозди.
    2. Дверные полотна зачистила наждачной бумагой. Окрасила водоэмульсионной краской, высушила.
    3. Разметила каждую дверь на 4 равные части по горизонтали. Нижнюю четверть обеих оклеила панелями ПВХ (на одну дверь наклеила «камень», оставив по бокам и нижней стороне расстояние примерно 3 см до края, а на вторую — вровень с краями дверного полотна).
    4. Дверь в ванную сверху оклеила обоями, оставляя окантовку 3 см, которую затем покрасила по всему периметру золотой краской.
    5. На верхнюю часть двери кладовки приклеила бумажную окантовку с распечатанным на принтере узором. Пространство внутри окрасила золотой краской из баллончика и по внутреннему периметру приклеила потолочный плинтус в виде рамы. Раскрасила узор окантовки кисточкой. В центре приклеила термопистолетом композицию из разрезанного вдоль пополам пластикового кашпо и искусственных роз. Добавила декоративные элементы.
    Обновленные двери выглядят как настенные панно и практически растворяются в интерьере.

    dekor-dverei

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии