1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Отзывы и оценки - всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Татьяна Панурова

    Чтобы вода не цвела
    Задумалась, чем очистить зацветшую воду в своем пруду 3×3 м и глубиной 1,5 м на участке. Знакомая подсказала не трудоемкий и дешевый способ: торфяные таблетки (можно купить в магазине для садоводов). Бросила в водоем шесть штук. На утро вода стала чистая и прозрачная. Пользуюсь этим рецептом постоянно, ведь он идеален для цветов и растений — нет химии.
    В моем водоеме нет рыбы, потому не знаю, как этот метод действует на них.

    Ответить
  2. Елена Ербягина, с. Новоселье Омской обл.

    Озеленяя и облагораживая участок поняла, что не хватает водоема.
    Вырыла яму произвольной формы глубиной 60 см и застелила ее цельным полиэтиленовым мешком, края которого закрепила вверху. Дно выложила кирпичом и щебнем. Берега укрепила крупными камнями, которые собрала в округе, покрасила в белый цвет. Заполнила озерцо водой, украсила искусственными животными, посадила калу в емкость с землей и опустила в воду. Когда водоем прогрелся, вместе с внуком выпустили аквариумных гуппи. В жару вода испаряется, но я доливаю ее из колодца.

    Ответить
  3. Мария Власова, г. Чебоксары.

    На участке у бабушки есть пруд, который не пересыхает даже в самую жаркую погоду. А все потому, что вместо воды в нем… камни!
    Запущенный уголок в саду, который нужно было постоянно косить или пропалывать, бабуля превратила в «сухое» озеро. Постелила на землю черную пленку, разложила на ней камешки и разукрасила их эмалью. По периметру огородила озерцо декоративным заборчиком. На «воду» пустила пару искусственных кувшинок.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии